На севере Волгограда на съемной квартире произошло жестокое убийство

На севере Волгограда на съемной квартире произошло жестокое убийство
11 февраля 2019, 08:48ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Трагичные события разыгрались в ночь на 8 февраля в одной из квартир дома по ул. Дзержинского в Тракторозаводском районе Волгограда.

В съемной «однушке» проживали 60- летний мужчина вместе с 64-летней сожительницей. В роковую ночь они, как это часто бывало, распивали спиртное. Вероятно, алкоголь совсем затмил пожилому волгоградцу глаза, поскольку его действия были явно неадекватными.

- 60-летний мужчина нанес своей сожительнице не менее 6 ударов ножом в область головы, шеи и грудной клетки. В результате потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого он сообщил о произошедшем своим соседям. По факту убийства возбуждено уголовное дело, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области Михаил Ганабин.

Убийца спокойно дождался правоохранителей и сдался стражам порядка. Он уже признал свою вину. Однако даже с условием раскаяния дожидаться суда пожилой волгоградец будет, находясь в СИЗО. Суд уже принял решение о его аресте сроком на 2 месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter