Испытывал неприязнь к водителю: под Волгоградом бывший зек обстрелял маршрутку

Испытывал неприязнь к водителю: под Волгоградом бывший зек обстрелял маршрутку
11 февраля 2019, 14:53ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В минувшее воскресенье в полицию Елани обратился 31-летний водитель маршрутного такси, который сообщил об обстреле его транспорта во время работы.

По словам мужчины, на одной из остановок рабочего поселка после выстрела, сделанного неизвестным, разбилось стекло правой двери микроавтобуса.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 30-летнего ранее судимого местного жителя. У него при себе был пневматический пистолет, который правоохранители изъяли.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, подозреваемый сознался в содеянном. Он пояснил что стрелял по автомобилю, надеясь испугать водителя, с которым давно сложились неприязненные отношения.

Стремление досадить маршрутчику обернулось для подозреваемого уголовным делом по ч. 1 ст. 213 УК РФ. За хулиганство его могут посадить на 5 лет.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», в конце января в Новоаннинском районе на дороге Москва – Волгоград сотрудники ДПС задержали 28-летнего жителя Михайловки, который обстрелял из пистолета фуру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter