Пропал без вести: под Волгоградом парень встретил Новый год в кафе и исчез

Пропал без вести: под Волгоградом парень встретил Новый год в кафе и исчез
Пропал без вести: под Волгоградом парень встретил Новый год в кафе и исчез
11 января, 10:19ПроисшествияВиталий КошелевФото: lizaalert.org
В Котово Волгоградской области все новогодние каникулы волонтеры, родственники, а также правоохранители искали 25-летнего парня Ивана Роммеля, который исчез при крайне странных обстоятельствах. Молодой человек пока не найден.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт», парень бесследно исчез утром 1-го января.

Новый год Иван отпраздновал в кафе, затем он созвонился с другом и отправился предположительно на встречу. Потом все его следы теряются. Известно, что молодого человека в последний раз видели на автозаправочной станции у гостиницы «Вояж» в райцентре Котово. Близкие люди отмечают, что утром 1 января парень был трезв.

Фото:lizaalert.org

Иван встретил новый год в своем кафе. Потом с кем-то созвонился и, сказав другу, что вернется через пару часов, ушел. Обратно он уже не вернулся. В последний раз Ивана видела на автозаправочной станции у гостиницы «Вояж» в Котово. Он был в трезвом состоянии. Помогите найти Ивана! — обратилась в соцсетях к возможным свидетелям сестра пропавшего Ангелина.

В день исчезновения Иван был одет в черную куртку, коричневые брюки, черные кроссовки и шапку.

Внешность молодого человека достаточно примечательная, родные надеются, что кто-то из очевидцев сможет поделиться необходимой информацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter