Под Волгоградом рулон соломы убил селянина

Под Волгоградом рулон соломы убил селянина
Под Волгоградом рулон соломы убил селянина
10 декабря 2020, 12:05ПроисшествияВиталий Кошелев
В Октябрьском районе Волгоградской области следователи территориального отдела СУ СКР региона разбираются в трагическом и нелепом инциденте, в результате которого погиб 55-летний мужчина, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Трагедия произошла накануне вечером в селе Шелестово. Местный житель попросил своего соседа помочь с разгрузкой рулонов соломы. Мужчины активно принялись за работу, планируя успеть засветло. Возможно, именно спешка стала причиной неаккуратности селянина, который взялся помочь.

— Потерпевший помогал соседу разгружать рулоны соломы из полуприцепа марки «МАЗ». В процессе разгрузки мужчина в результате собственной неосторожности он упал с полуприцепа и ударился головой о землю, получив серьезную черепно-мозговую травму, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в территориальном отделе СУ СКР региона.

Второй мужчина тут же вызвал «скорую», но прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть пострадавшего. Поскольку каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о возможном насилии, на теле погибшего нет, его смерть будет отнесена к разряду некриминальных.

Отметим, что это не единственный случай гибели жителей региона из-за нелепой небрежности или неосмотрительности.

Так в октябре прошлого года в Котельниковском районе пенсионер погиб в своем доме после обрыва троса самодельного лифта. А в июне того же года в Ольховском районе пастух упал под ноги своего коня, после чего тот насмерть затоптал его.

Наконец, буквально две недели назад под Волгоградом мужчина нелепо погиб, прикручивая удлинитель.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter