В Волгограде соседи не дали умереть в подъезде изрезанной ножом женщине

В Волгограде соседи не дали умереть в подъезде изрезанной ножом женщине

10 декабря 2019, 15:05ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
Накануне вечером в волгоградскую горбольницу №1 поступила в тяжелом состоянии раненая ножом 44-летняя жительница Кировского района.

У женщины врачи насчитали по два резаных и проникающих ранения. Ей кто-то наносил удары ножом в спину и живот. Медики сообщили о пациентке в полицию.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 54-летний сожитель потерпевшей. Мужчина, как выяснилось, ранее неоднократно был судим, передают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

У семейной пары в тот день было застолье. В какой-то момент беседа перешла в ссору, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и стан наносить удары гражданской супруге.

Женщина попыталась спастись от разъяренного сожителя в подъезде. Там ее окровавленную обнаружили соседи. Они сразу же вызвали потерпевшей «скорую помощь».

Задержанный сознался в содеянном. Свои агрессивные действия он объяснил влиянием выпитого алкоголя.

Против него следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия».

При самом суровом наказании по этой статье мужчину ждет до 10 лет тюрьмы. Сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что 31 октября также в Кировском районе в квартире одного из домов были обнаружены без голов тела 41-летней и 63-летней женщин. Как оказалось, свою жену и мать среди ночи жестоким образом убил проживавший с ними 38-летний мужчина, который был сильно пьян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter