В ДТП под Воронежем разбился директор волгоградской клиники «Движение» с семьёй

В ДТП под Воронежем разбился директор волгоградской клиники «Движение» с семьёй

10 декабря 2019, 17:00ПроисшествияPhoto: ГУ МВД России по Воронежской области
Появились новые подробности о личностях пяти погибших в смертельном ДТП под Воронежем.

Как подтверждают в клинике «Движение» доктора Соловьева, страшная авария оборвала жизнь основателя этого частного медучреждения и членов его семьи — жены, дочери и зятя.

Буквально вчера Олег Соловьев отпраздновал свое 60-летие, а сегодня рано утром он сел за руль микроавтобуса, чтобы вместе с семьей и коллегами отправиться на отдых.

Роковым для него стал на 622- й километр автодороги «Москва-Астрахань» в Борисоглебском районе Воронежской области. Как уже сообщали «НовостиВолгограда.ру», в 11.30 часов утра Олег Соловьев за рулем микроавтобуса «Пежо Боксер» при движении со стороны Волгограда в направлении Москвы, по предварительным данным, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес», под управлением 37-летнего мужчины. После этого микроавтобус столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, который двигался в сторону Москвы.

Два сильнейших удара стоили жизни водителю и четырем пассажирам микроавтобуса. Еще двое людей, находившихся в салоне, получили серьезные травмы. Среди них 53-летний волгоградец, мужчина госпитализирован. Полицейские продолжают работать на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter