Под Волгоградом разъяренный пьяный агроном до смерти забил родную мать

Под Волгоградом разъяренный пьяный агроном до смерти забил родную мать

10 декабря 2018, 16:31ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Трагические события с жутким сценарием развернулись в поселке Береславка Калачевского района.

55-летний местный житель, деливший крышу над головой с матерью, под утро возвращался домой с гулянки в компании сожительницы.

На улице было холодно и пара мечтала побыстрее оказаться в теплой постели. Однако на входе в частный дом вышла заминка. Мать мужчины заперла дверь на щеколду. Сначала пара просто стучала в дверь, затем мужчина стал колотить в нее уже со всей силы и создавать всяческий шум. Однако 78-летняя женщина спала очень крепко, к тому же у нее был уже слабый слух. В результате селянину пришлось выбивать дверь, а после проникновения в дом он решил отыграться на родной матери.

- Подозреваемый нанес пенсионерке множественные удары. Сожительница пыталась помешать избиению, но не смогла. Пожилая женщина осталась лежать на полу, а уже около 5 утра сын попытался ее поднять, но мать не подавала признаков жизни. Тогда он вызвал на место правоохранителей, - сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Василий Глухов.

Как выяснилось, 55-летний мужчина имеет высшее образование, долгое время работал агрономом, но в последние годы стал злоупотреблять спиртным и потерял работу. Сейчас по ходатайству следователей он арестован и будет дожидаться суда в СИЗО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter