Под Волгоградом мужчина с пневмонией выпал из окна больницы и разбился насмерть

Под Волгоградом мужчина с пневмонией выпал из окна больницы и разбился насмерть

10 ноября , 17:54ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня стали известны обстоятельства трагической гибели пациента Урюпинской ЦРБ, который по неосторожности выпал из окна палаты на втором этаже.

Мужчина скончался на днях. До этого более недели он находился на излечении с пневмонией и уже пошел на поправку, когда случилось роковое происшествие. На данный момент точно установлены все обстоятельства смертельного падения.

— Пациент находился в медицинском учреждении на лечении с диагнозом «внебольничная пневмония». По свидетельству соседа по палате потерпевший открыл окно в их палате на втором этаже, чтобы вытащить москитную сетку, однако в результате собственной неосторожности слишком сильно надавил на нее, потерял равновесие и выпал из окна, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Расследованием гибели пенсионера занимаются следователи территориального отдела СУ СКР региона. Какого-либо криминала в этой истории они не усматривают.

Напомним, похожий трагический инцидент случился в конце октября в ковидном госпитале на юге Волгограда. Правда, тогда падение из окна больницы, похоже, не было случайным, соседи пациента говорили, что он жаловался на проблемы в личной жизни. Мужчина также скончался от полученных травм.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter