На севере Волгограда автоцистерну расплющило о столб

На севере Волгограда автоцистерну расплющило о столб

10 ноября , 15:19ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Андрей Макаров / ВК, "Жесть Волгограда"
В Тракторозаводском районе Волгограда автоинспекторы разбираются в обстоятельствах жесткой аварии с автоцистерной, протаранившей столб, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

ДТП произошло сегодня днем на Спартановке. Казалось бы опытный 47-летний водитель не удержал ГАЗ на проезжей части. По словам мужчины, причиной этому стала техническая неисправность.

Водитель 1973 года рождения, управляя автомашиной ГАЗ, двигаясь по ул. Ополченской в сторону ул. Шурухина, совершил наезд на световую опору. По его словам, у грузовика отказали тормоза, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Удар пришелся аккурат посередине. Кабина грузовика оказалась буквально расплющенной о столб, что едва не привело к гибели водителя. Он получил серьезные травмы — перелом грудной клетки, травмы головы, многочисленные ушибы тела. С места аварии его увезла «скорая». Других пострадавших в ДТП нет.

Напомним, менее месяца назад в Красноармейском районе Волгограда иномарка протаранила столб и попутный автомобиль, что стоило здоровья 4-м участникам ДТП — водителям и пассажирам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter