В Волгоград этапировали новосибирца, развратившего в соцсети 20 детей

В Волгоград этапировали новосибирца, развратившего в соцсети 20 детей

10 ноября 2019, 20:24ПроисшествияАнастасия СеменченкоPhoto: Pixabay.com
22-летний житель Новосибирска, который подозревается в развращении в социальной сети 20 детей из разных регионов России, в том числе и из Волгограда, этапирован в областной центр для совершения следственных действий, сообщают региональные СМИ.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», житель Новосибирска общался с детьми через фейковую страницу и представлялся участницей известного детского песенного проекта. Интимную переписку с ним в смартфоне своей 10-летней дочери обнаружил еще в мае 2019 года житель Центрального района Волгограда. Мужчина сообщил, неизвестный пользователь склонял школьницу к тому, чтобы она сделала и отправила ему свои фото порнографического содержания.

29 октября злоумышленник был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело. Всего, как выяснил следователи, в сети педофида попали два десятка девочек из различных регионов России.

Задержанный свою вину полностью признал. Из его квартиры изъяты мобильный телефон и ноутбук, через которые велась преступная переписка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter