В Волгограде приставам помогла найти должника затопившая его соседка

В Волгограде приставам помогла найти должника затопившая его соседка

10 октября 2017, 09:41
Происшествия
Станислав Лопатин
Photo: Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области / r34.fssprus.ru
В Волгограде житель Кировского района долгое время избегал встречи с судебными приставами, чтобы не возмещать ущерб, который нанес своему соседу, затопив его квартиру. Но по иронии судьбы сам оказался в положении потерпевшего.

В отношении гражданина было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него 28 тысяч рублей. Но мужчина не являлся по повесткам госслужащих, а также не открывал дверь, когда они приставы к нему приходили.

Как рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, через некоторое время судебному приставу поступил исполнительный лист уже в пользу скрывавшегося от госслужащих гражданина. Оказалось, что его затопила соседка сверху, и теперь он тоже взыскивал ущерб, который был нанесен его жилью.

Стоит отметить, что женщина не стала уклоняться от исполнения требований судебного решения и сразу же отплатила долг, который составил 31 тысячу рублей.

Кстати, после этого разрешилась ситуация с должником-уклонистом. Почти все полученные деньги от соседки сверху он пустил на погашение своего долга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter