Обнаружено тело сбежавшего из больницы волгоградца

Обнаружено тело сбежавшего из больницы волгоградца
Обнаружено тело сбежавшего из больницы волгоградца
10 сентября 2021, 16:56ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Сегодня стало известно об обнаружении тела мужчины на ул. Пушкина в Волжском. Уже установлена личность погибшего и обстоятельства, предшествовавшие смерти.

У 44-летнего мужчины была не самая лучшая репутация. Мужчина, проживавший в Тракторозаводском районе Волгограда, злоупотреблял спиртным, а иногда и наркотиками. На днях он отравился неустановленным веществом, и «скорая» доставила его в больницу «Фишера» в Волжском.

- Второго сентября мужчина был госпитализирован. Однако в ночь на третье число пациент по неизвестной причине сбежал из палаты, прервав курс лечения, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

По одной из версий, мужчина в очередной раз пошел на поводу у своей зависимости, что вкупе с не долеченным отравлением через несколько дней стоило ему жизни. Он потерял сознание прямо на улице. К моменту прибытия медиков волгоградец уже не подавал признаков жизни.

Проверку по факту смерти проводят следователи территориального отдела СУ СКР. По предварительным данным, на теле нет повреждений, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter