Уроженец Подмосковья устроил кровавое побоище в волгоградском хостеле

Уроженец Подмосковья устроил кровавое побоище в волгоградском хостеле

10 сентября , 13:00ПроисшествияPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Следователи Краснооктябрьского СО регионального СУ СКР возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Подмосковья, который устроил кровавое побоище в одном из хостелов Волгограда. По неизвестной причине задержанный зарезал своего друга и едва не убил его девушку.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе областного Следственного Управления СК РФ, несколько дней назад двое друзей детства решили совершить совместное путешествие и отдохнуть в Краснодарском крае. Один из мужчин отправился в поездку вместе с девушкой. По пути туристы остановились в Волгограде, сняв номер в хостеле. 8 сентября подозреваемый остался в гостинице, а его друг с девушкой отправились гулять по городу-герою и осматривать достопримечательности.

Когда мужчина и его спутница вернулись в хостел, их приятель внезапно напал на них с ножом. Он нанёс своему другу не менее пятнадцати ранений, от которых 36-летний турист скончался на месте. Девушка также сильно пострадала и была срочно доставлена в больницу. Её удалось спасти лишь благодаря своевременной медицинской помощи.

Нападавший задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ об убийстве и покушении на убийство двух лиц. По предварительной информации, в момент совершения преступления мужчина мог находиться под воздействием наркотиков. Следствие устанавливает все обстоятельства совершённого преступления и выясняет, мог ли у убийцы быть осознанный мотив. Решается вопрос о заключении задержанного под стражу. Мужчине грозит лишение свободы на длительный срок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter