Врачи ковидного госпиталя не спасли 23-летнюю волгоградку

Врачи ковидного госпиталя не спасли 23-летнюю волгоградку
Врачи ковидного госпиталя не спасли 23-летнюю волгоградку
10 августа, 15:03ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: volgograd.ru

Еще одна девушка погибла от ковида в Волгограде

В Волгоградской области количество умерших от ковида составляет уже 1 970 человек. За минувшие сутки скончались еще 16 пациентов, по данным регионального оперативного штаба.

От осложнений, вызванных коронавирусом, погибли одиннадцать женщин и пятеро мужчин. Причем среди умерших снова есть молодые люди, в том числе 23-летняя девушка (такая же ситуация наблюдалась и накануне).

Как сообщает оперштаб, пациентку, не имеющую хронических заболеваний, сначала лечили амбулаторно. Затем госпитализировали в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 15. Но в БСМП врачи так и не смогли вылечить девушку по последним рекомендациям Минздрава.

В той же больнице от ковида погибла 43-летняя волгоградка, с которой произошла похожая ситуация. Только у женщины имелись воспалительные заболевания костно-мышечной системы.

В городской больнице № 3 скончался 37-летний житель Волгограда. До своей госпитализации мужчина пытался лечиться самостоятельно.

В Михайловке в домашних условиях по назначениям врача лечилась 49-летняя женщина. Когда терапевт увидела, что нет положительной динамики, то направила пациентку в местную ЦРБ. В больнице женщина умерла.

В остальных 14 случаях от коронавируса скончались жители региона в возрасте 56 до 88 лет

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», накануне стало известно о смерти 21-летней девушки в областной клинической больнице № 1. Она стала самой молодой пациенткой, погибшей от ковида в регионе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter