Под Волгоградом «Газель» смяло между фурами, водитель погиб

Под Волгоградом «Газель» смяло между фурами, водитель погиб
Под Волгоградом «Газель» смяло между фурами, водитель погиб
10 августа, 11:08ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Жуткое ДТП произошло сегодня утром в Калачёвском районе. Грузовик MAN смял стоявшую на светофоре «ГАЗель», водитель которой погиб на месте. Пострадали ещё три автомобиля.

Авария с участием пяти машин случилась в 8:50 на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский в Калачёвском районе. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, на участке, где проводились ремонтные работы, на светофоре образовалась колонна из нескольких машин, и сзади в них врезался грузовик MAN. По «принципу домино» пострадали 4 из стоявших машин.

В середине этой очереди между двумя фурами оказалась «ГАЗель», которую буквально смяло от удара. Водитель погиб на месте. О других пострадавших пока не сообщается. На месте аварии работают ГИБДД и следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Кстати, именно в этом месте в апреле произошло похожее ДТП — тогда тоже в скопившуюся на светофоре очередь врезался грузовик MAN. В той аварии погиб сам водитель фуры, а также молодая семейная пара из Ростовской области. Они ехали в легковушке вместе с 3-летним сыном, который чудом выжил, но остался круглым сиротой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter