На Центральной набережной изъяли из проката электросамокаты

На Центральной набережной изъяли из проката электросамокаты
На Центральной набережной изъяли из проката электросамокаты
10 июня, 18:05ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде полиция намерена проверить законность работы проката электросамокатов на Центральной набережной. Пока же мобильный электротранспорт изъят в рамках уголовного дела по факту недавней стрельбы в центре города. Сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Волгоградцы больше не могут получить в прокат электросамокаты для прогулки по Центральной набережной.

«В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту стрельбы 04.06.2021г. на Центральной набережной города Волгограда, проверяется законность функционирования проката электросамокатов. На время проверки они изъяты», – дала пояснение изданию «НовостиВолгограда.ру» начальник пресс-службы регионального Главка полиции Светлана Смольянинова.

Предполагается, что конфликт с поножовщиной и стрельбой между двумя мужчинами возник из-за бизнеса по прокату электросамокатов.

Как рассказывали «НовостиВолгограда.ру», 4 июня в одиннадцатом часу ночи на улице Чуйкова во время конфликта оппонент выстрелил из травматического пистолета в 47-летнего мужчину. В свою очередь тот выбил оружие из рук нападавшего. Тогда буйный волгоградец достал нож, нанес потерпевшему удар в предплечье и скрылся.

Полиция задержала его 6 июня. Нападавшим оказался 33-летний волгоградец, в копилке которого уже есть судимости за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человеку, а также незаконный оборот наркотиков и оружия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter