100 000 штрафа выписали компании Волгограда за работу без антисептиков

100 000 штрафа выписали компании Волгограда за работу без антисептиков
100 000 штрафа выписали компании Волгограда за работу без антисептиков
10 июня, 09:38ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Медиахолдинг 1Mi
В Дзержинском районе специалисты Роспотребнадзора в ходе проведения противоэпидемических мероприятий с проверкой нагрянули в ООО «Радуга Цинк Лист». В производственной компании были выявлены нарушения антикоронавирусных требований, по сообщению ведомства.

На производстве по адресу Шоссе Авиаторов, 8 проверяющие не увидели кожных антисептиков. Обратили внимание на то, что не проводится обеззараживание воздуха в офисе и отсутствует график влажной уборки с применением дезинфицирующих средств.

В связи с этим были составлены административные материалы по ч.2 ст. 6.3. КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения совершенные при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих».

Дзержинский районный суд привлек к ответственности ООО «Радуга Цинк Лист», выписав компании штраф на сумму 100 000 рублей, передает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Отмечается, что судебное постановление еще не вступило в законную силу.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее у специалистов областного Роспотребнадзора возникли претензии к лаунж-бару PARI, работающему в центре Волгограда. За отсутствие рециркуляторов воздуха индивидуального предпринимателя наказали штрафом в размере 50 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter