В Иловлинском районе проверка по факту гибели четырех человек в результате пожара

В Иловлинском районе проверка по факту гибели четырех человек в результате пожара

10 июня 2011, 22:25
Происшествия
В ходе тушения пожара одного из домовладений, расположенных в хуторе Авилов Иловлинского района Волгоградской области, обнаружены тела 87-летней хозяйки дома, ее 63-летнего сына, 44-летнего внука и его знакомого. По данному факту Иловлинским межрайонным следственным отделом...

В ходе тушения пожара одного из домовладений, расположенных в хуторе Авилов Иловлинского района Волгоградской области, обнаружены тела 87-летней хозяйки дома, ее 63-летнего сына, 44-летнего внука и его знакомого. По данному факту Иловлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. По предварительным данным причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении. В этот день мужчины употребляли спиртные напитки и, вероятно, кто-то из них, бросил непотушенный окурок на пол.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter