На юге Волгограда нашлись родители потерявшегося пятилетнего ребенка

На юге Волгограда нашлись родители потерявшегося пятилетнего ребенка

10 января , 16:19ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В пятницу, 10 января, в Красноармейском районе наряд ППС обнаружил на улице заблудившегося мальчика в возрасте 5,5 лет.

Полицейские смогли узнать у ребенка его имя и как зовут маму. Адрес он назвать не смог. Лишь сказал, что решил погулять и самостоятельно вышел днем из квартиры. Найти дорогу домой он уже не смог.

Патрульные объехали с ребенком близлежащие кварталы, проехали по дворам. Но мальчик свой дом так и не смог показать, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Наряд ППС передал мальчика инспекторам по делам несовершеннолетних. Сразу же был организован розыск родителей.

А уже через час в отдел полиции пришла 28-летняя женщина с фотографией потерявшегося сына. По ее словам, она вышла из дома буквально на 10 минут, а когда вернулась, то уже не обнаружила ребенка в квартире и поспешила в полицию, так как сама найти его не смогла.

К счастью, эта история закончилась хорошо. Сына вернули родителям, но также с ними инспекторы ПДН провели профилактическую беседу о недопустимости оставления маленьких детей без присмотра.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказали, что за минувшие сутки волгоградские полицейские по заявлениям родителей разыскали пятерых подростков, которые самовольно ушли из дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter