В Волжском педофила разоблачили с помощью диктофона

В Волжском педофила разоблачили с помощью диктофона

10 января 2017, 15:12
Происшествия
В сексуальных домогательствах в отношении трехлетнего ребенка подозревается его 29-летний крестный. Следственным отделом по городу Волжский СУ СКР региона возбуждено уголовное дело.

Преступление было совершено еще 4 января, когда подозреваемый приехал в гости к своим приятелям. Трехлетний сын друзей приходится ему крестником. Гость выразил желание прогуляться с ребенком, и доверчивые родители отпустили мальчика. Вместо парка подозреваемый завел мальчика на пустырь на острове Зеленый и удовлетворил свои фантазии.

Факт надругательства над малолетним мальчиком стал известен лишь благодаря тому, что отец ребенка, прежде, чем отправить сына гулять, на всякий случай положил в его карман сотовый телефон с включенным диктофоном.

По результатам проверки заявления родителей следственным отделом по городу Волжский СУ СКР региона возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время злоумышленник задержан, суд уже выдал санкцию на его арест. Под тяжестью неопровержимых доказательств – диктофонной записи, подозреваемый свою вину в содеянном признал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter