Выехал через две сплошные: момент жуткого смертельного ДТП у «Волгоград Арены»

Выехал через две сплошные: момент жуткого смертельного ДТП у «Волгоград Арены»

9 декабря 2020, 09:55ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Появилось видео момента и последствий смертельной аварии, которая накануне вечером произошла в Центральном районе Волгограда. ДТП стоило жизни мужчине, находившегося за рулем «ВАЗ-2115».

Трагический инцидент произошел из-за невнимательности водителя отечественной легковушки. Мужчина не убедился в безопасности маневра и через две сплошные выехал на Первую Продольную прямо навстречу несшейся Kia Rio. Водитель иномарки, которая предположительно ехала с превышением скорости, сделал все возможное, чтобы минимизировать возможные трагические последствия.

Video: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области 7

На кадрах видно, что Kia Rio начинает экстренно тормозить, ее чуть заносит, но все равно удар получился очень сильный. Отметим, что если бы на такой высокой скорости водитель Kia начал резко уходить в сторону, то это с высокой долей вероятности спровоцировало бы трагические последствия уже для него самого.

34-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2115», при выезде с территории двора дома № 72 «б» пр. Ленина при повороте в нарушение ПДД налево в сторону ул. Глазкова, совершил столкновение с автомашиной «Киа Рио» под управлением 26-летнего водителя, который двигался со стороны ул. М. Крылова в сторону ул. Глазкова, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

От страшного удара повело корпусы обоих автомобилей, но корейский автопром доказал свое преимущество. Водитель иномарки отделался ушибами, а вот водитель-нарушитель после столкновения не выжил и скончался на месте аварии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter