Волгоградский активист после взрыва увидел от банков угрозу жилым домам

Волгоградский активист после взрыва увидел от банков угрозу жилым домам

9 ноября 2019, 14:02ПроисшествияPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Происшествие со взрывом в отделении Сбербанка в Дзержинском районе Волгограда должно стать сигналом для усиления мер безопасности жильцов.

Так считает волгоградский общественник Алексей Ульянов. По его мнению, банковские отделения, которые нередко подвергаются нападению криминальных лиц, не должны размещаться в жилых зданиях

«Сегодняшний день показал, что отделения Сбербанка в жилых домах, как и любого другого – это опасно. Считаю, что эта норма должна быть пересмотрена. Напомню, сегодня в #Волгоград нападению подверглось отделение Сбербанка, в отделении прогремел взрыв», – пишет на своей странице в Facebook Алексей Ульянов.

К этому призыву одни пользователи уже отнеслись скептически.

- А как же раньше было - НИЧТО НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЛОСЬ ! , потому что , курице - гнездо , собаке - будка ! зачем в жилых домах размещать БАРЫ , КАФЕ , ЗАБЕГАЛОВКИ , ХОСТЕЛЫ, – выразила недовольство Ирина Сайкина.

- Даешь норму закона про запрет проживания в многоквартирных домах алкашей и почих маргиналов создающий нервозность и угрозу проживания порядочных граждан, – иронизирует Жуков Сергей.

- В советское время было не опасно, а теперь опасно? – спрашивает Ирина Ивановна Сергеева.

«НовостиВолгограда.ру» сообщали, что 8 ноября среди ночи злоумышленники в Волгограде взорвали денежный терминал в круглосуточной зоне отделения Сбербанка по адресу ул. 8-й Воздушной Армии, 9А.

Согласно уточненной информации, грабители смогли добраться до денег. Какую сумму они похитили, неизвестно. Как заявили изданию в пресс-службе Сбербанка, подробности не раскрываются в интересах следствия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter