В райцентре под Волгоградом нашли девятиклассницу, сбежавшую из московской семьи

В райцентре под Волгоградом нашли девятиклассницу, сбежавшую из московской семьи

9 ноября 2018, 12:06ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 39.мвд.рф
Накануне в Михайловке, благодаря бдительности местных жителей, полицейские нашли 15-летнюю девушку, которая уже две недели находилась в федеральном розыске.

В минувший четверг в дежурную часть отдела полиции города Михайловки поступило сообщение, что в съемной квартире поселились иногородние молодые люди вместе с несовершеннолетней девушкой.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, при проверке выяснилось, что квартиру сняли трое молодых жителей Москвы. В том числе 15-летняя школьница, которая сбежала из дома, не найдя общий язык с новой семьей своей матери.

По ее словам, она отправилась на автобусе в Михайловский район Волгоградской области вместе со своим знакомым и его сестрой, которым якобы нужно было решить вопросы с наследством. О своей поездке девятиклассница никому не сказала.

Две недели москвичи жили на съемных квартирах на зарплату молодого человека, который временно устроился на автомойку. Полицейским они сказали, что собирались вернуться домой в ближайшие дни.

Однако правоохранители сообщили в Москву о местонахождении школьницы, находящейся в федеральном розыске. В настоящее время за ней выехали законные представители.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter