Трое маленьких детей погибли на пожаре в Ленинске

Трое маленьких детей погибли на пожаре в Ленинске

9 ноября 2018, 20:46ПроисшествияСветлана АлекбароваPhoto: 34.mchs.gov.ru
Следователи проводят проверку по факту гибели трех малолетних детей при пожаре, который сегодня вечером произошел в одном из частных домов Ленинска.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, сообщение о пожаре поступило в 17:11. На ул.Фрунзе загорелся частный дом размером 6х7 метра. Чтобы справиться с огнем, пожарным понадобилось около часа.

Жертвами огня стали трое маленьких детей - полугодовалый мальчик и его сестры в возрасте двух и четырех лет. В пресс-службе СУ СКР по региону рассказали ,что прибывшие на место ЧП следователи установили, что глава семейства в момент пожара был на работе, а мать занималась делами на приусадебном участке.

- В какой-то момент женщина зашла в дом и увидела сильное задымление. Пройти внутрь у неё уже не получилось. Хозяйка жилища сразу же вызвала сотрудников пожарной службы, к приезду которой дом уже был объят пламенем, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Сейчас по факту гибели детей проводится доследственная проверка, на месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter