Под Волгоградом женщина погибла после чистки организма уксусной кислотой

Под Волгоградом женщина погибла после чистки организма уксусной кислотой

9 октября , 13:09ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Суровикинском районе следователи территориального СО СУ СКР по Волгоградской области разбираются в обстоятельствах смерти молодой женщины.

30-летняя жительница райцентра не имела семьи и проживала одна. При этом, по словам соседей, женщина умудрялась сочетать увлечение алкоголем и различными оздоровительными методиками. В последний день жизни 7 октября, она вызвала «скорую», сказав, что очень плохо себя чувствует.

- Когда медики прибыли, женщина уже не подавала признаков жизни. Реанимировать ее не удалось, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

При этом медики отметили сильный запах уксуса в квартире. Следователи уже опросили соседей, один из которых пояснил, что за день до трагедии заходил к погибшей в гости. Она с воодушевлением рассказала о том, что вычитала способ очищения и оздоровления организма уксусной кислотой. Вероятно, женщина напутала с ее пропорциями. Не исключено, что смерть мог спровоцировать и какой-то другой фактор. Точная ее причина будет названа по результатам вскрытия.

Похожий случай произошел в мае этого года в Камышине. Там 46-летняя местная жительница была экстренно госпитализирована с адреса по месту жительства и поступила в больницу в тяжелом состоянии после того, как вместо алкоголя выпила уксус. Спасти камышанку не удалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter