На трассе под Волгоградом бесправный дагестанец угробил водителя в лобовом ДТП

На трассе под Волгоградом бесправный дагестанец угробил водителя в лобовом ДТП

9 октября , 10:34ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Сегодня ночью в Новоаннинском районе 28-летний водитель из Дагестана выехал на встречку и спровоцировал смертельное лобовое столкновение.

ДТП произошло на автодороге Р-22 «Каспий» в сторону г. Волгограда. Хотя участок трассы был неплохо освещен, это не позволило ни одному из водителей вовермя среагировать и избежать столкновения. Кроме того, выяснилось, что виновник ДТП вообще не имел права садиться за руль, поскольку был лишен права управления автотранспортом.

В 03-35 час. 28-летний житель Р. Дагестан, лишенный права управления транспортным средством, управляя автомашиной «Газель», двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий» в сторону г. Волгограда, на 733 км. выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген Кэдди», под управлением 52-летнего водителя, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Водитель иномарки погиб на месте. Полицейские уже возбудили уголовное дело и будут ходатайствовать об аресте виновника смертельной аварии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter