В регионе за сутки в пожарах обгорели 3 взрослых и ребенок, погиб пенсионер

В регионе за сутки в пожарах обгорели 3 взрослых и ребенок, погиб пенсионер

В регионе за сутки в пожарах обгорели 3 взрослых и ребенок, погиб пенсионер

9 октября 2018, 10:14
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: moskva.glavny.tv
Минувшие стуки оказались богатыми на пожары с пострадавшими в Волгоградской области.

Так, в 13:54 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Городищенском районе. В хуторе Паньшино загорелся частный дом на улице Центральной.

Как передает пресс-служба ГУ МЧС по региону, в кирпичном жилом здании по всей площади горели вещи в комнате размером 6х4 метра.

Сотрудники 88-й пожарно-спасательной части потушили огонь через 25 минут после вызова.

С места происшествия они направили в больницу 75-летнего хозяина дома, который пострадал во время пожара.

Причина возгорания устанавливается также, как и в случае, который произошел днем в четвертом часу в Кировском районе Волгограда.

Здесь на улице Чехова в блочном доме размером 7,5х8 метров горели вещи. Расчеты 15-й пожарно-спасательной части справились с огнем в 15:24. При возгорании получил ожоги 69-летний мужчина.

А через полтора часа в пожаре, который случился в Михайловке, пострадали женщина 1972 года рождения и ребенок 2014 года рождения.

По информации пресс-службы регионального Управления МЧС, здесь целиком сгорел деревянный дом площадью 50 квадратных метров на улице Блинова.

Пожарные считают, что возгорание произошло из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Ночью в старой части города Волжского в результате пожара в двухкомнатной квартире в трехэтажном доме на проспекте Ленина, погиб 64-летний мужчина.

Сообщение о возгорании поступило во вторник в 0:55. Как рассказали сотрудники 13-й пожарно-спасательной части, огонь распространился практически по всему помещению – домашние вещи горели на площади 19 кв. метров. В огне спасатели обнаружили тело проживавшего в квартире пенсионера.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter