Осуждённый волгоградец отнял у знакомого автомобиль и вернулся за решётку

Осуждённый волгоградец отнял у знакомого автомобиль и вернулся за решётку
Осуждённый волгоградец отнял у знакомого автомобиль и вернулся за решётку
9 августа, 12:35ПроисшествияНикита ДробныФото: novostivolgograda.ru
Дзержинский районный суд Волгограда огласил приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого Алексея Бухаткина. Мужчина, который недавно освободился из колонии, вернётся за решётку из-за преступления, совершённого сразу после выхода на свободу.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области, в мае прошлого года Бухаткин досрочно вышел на свободу по УДО. Вернувшись домой, он обнаружил, что его супруга за время его пребывания в колонии продала свой автомобиль. Иномарка когда-то покупалась на деньги, которые пара накопила совместно. Волгоградца возмутило, что его жена решила продать машину, не посоветовавшись с ним.

Бухаткин выяснил, что автомобиль у его супруги купил её знакомый за 940 тысяч рублей. Он в ярости нагрянул к новому владельцу иномарки и, угрожая ему физическим насилием, заставил мужчину подписать договор купли-продажи без фактического перевода денег. Таким образом, ранее судимый волгоградец попросту отобрал у нового хозяина уже оплаченный автомобиль.

В отношении буйного рецидивиста было возбуждено уголовное дело, оперативное сопровождение которого осуществляло областное Управление ФСБ. Бухаткина признали виновным в самоуправстве. Его условно-досрочное освобождение было отменено, по совокупности приговоров волгоградцу назначили наказание в виде лишения свободы на срок в один год и девять месяцев. Бухаткину придётся вернуться в колонию строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter