Африканец убил волгоградца у него дома

Африканец убил волгоградца у него дома
Африканец убил волгоградца у него дома
9 августа, 13:46ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде идёт под суд иностранец, изрезавший молодого мужчину, познакомившись с ним в кафе. Убийство произошло в квартире жертвы.

В суд направлено уголовное дело об убийстве 29-летнего волгоградца, которого зарезал ножом житель Алжира. Всё произошло ещё зимой.

Как уточнили в СУ СКР по Волгоградской области, прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, и оно уже направлено в суд. Убийство произошло 19 февраля этого года в Центральном районе Волгограда.

По данным следствия, в тот вечер 26-летний иностранец познакомился в кафе с жителем Волгограда. Посидев в заведении общепита, они решили продолжить общение у волгоградца дома. Но там между ними вспыхнул конфликт. Гость схватил нож и минимум 8 раз пырнул хозяина квартиры, который скончался на месте. При этом убийца тщательно замёл следы — он прибрался и даже вынес мусор.

Однако оперативники всё равно смогли выйти на его след и уже на следующий день задержали по месту проживания. Дома у него была найдена одежда со следами крови убитого, его личные вещи и даже рукоятка от ножа — орудия убийства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter