21-летняя девушка погибла от коронавируса в Волгограде

21-летняя девушка погибла от коронавируса в Волгограде
21-летняя девушка погибла от коронавируса в Волгограде
9 августа, 15:59ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: volgograd.ru

В Волгограде умерла от ковида самая молодая пациентка

В Волгоградской области от коронавируса скончались 1 954 человека. За минувшие сутки зафиксировано еще 16 летальных случаев, по информации регионального оперативного штаба.

Среди погибших – одиннадцать женщин и пятеро мужчин. Причем далеко не все из них являются пенсионерами.

В Волгограде зарегистрирована смерть от ковида самой молодой пациентки. Ее возраст - 21 год. Девушка находилась в волгоградской областной клинической больнице № 1.

Еще в конце июля замглавы облздрава Николай Алимов сообщал, что волгоградка подключена к аппарату ИВЛ, за ее жизнь борются врач. Но медикам спасти не удалось девушку.

Относительно молодая пациентка – 37-летняя женщина – погибла в клинической больнице № 5. Ее госпитализировали в стационар после амбулаторного лечения без положительной динамики.

Похожая печальная история произошла с 53-летней жительницей Палласовского района. Она погибла в том же госпитале, что и предыдущая пациентка.

В Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн из Палласовского района попала на лечение 46-летняя женщина. В этом стационаре она и умерла.

До пенсии не дожила и 54-летняя жительница Волжского. Она лечилась самостоятельно, без положительной динамики. Через пять дней после осмотра в поликлинике госпитализирована в городскую больницу № 2.

Остальным погибшим за сутки пациентам ковидных госпиталей было от 60 до 88 лет.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в регионе уже выявлено 74 164 случая коронавируса. За последний день диагноз подтвердился у 327 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter