Коронавирус унёс жизни пенсионеров из Волгограда и Городище

Коронавирус унёс жизни пенсионеров из Волгограда и Городище
Коронавирус унёс жизни пенсионеров из Волгограда и Городище
9 августа 2020, 15:06ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Погибшей волгоградке было 66 лет, жителю Городищенского района — 73 года. У обоих инфекция привела к развитию двусторонней пневмонии.

О новых летальных случаях в статистике за 9 августа сообщали «НовостиВолгограда.ру». Теперь областной оперштаб уточнил подробности о скончавшихся.

Жительница Волгограда заразилась внутри семьи после общения с болеющими родственниками. Правда, о том, что появились трудности со здоровьем, женщина медикам говорить не стала, лечилась сама. Через три дня прихватило так, что позвонила в скорую помощь, в итоге пациентку положили в реанимационное отделение ГУЗ «Клиническая больница №4». Лечение коронавируса осложнилось хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Затянул с обращением к врачам и пенсионер из Городища. Только спустя трое суток он был госпитализирован в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн в Дзержинском районе. У мужчины также имелись отягчающие проблемы с сердечно-сосудистой системой, органами дыхания и сахарный диабет. С учетом этих двух смертельных исходов число жертв COVID-19 в Волгоградской области выросло до семидесяти двух.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter