Депутат дрался и стрелял по людям после проигрыша в суде за землю под Волгоградом

Депутат дрался и стрелял по людям после проигрыша в суде за землю под Волгоградом

9 августа , 14:28ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: Медиахолдинг1Mi
Депутат из Руднянского района выстрелил из карабина по сельхозтехнике, в которой находились люди, ударил кулаком по лицу селянина и придавил своим внедорожником одного из работников на поле.

Поводом для гнева 38-летнего народного избранника стал проигрыш в судебных процессах. Земельный участок, на котором и произошло побоище, по документам принадлежит сводной сестре депутата. Участок 6 лет назад перешел к наследнице после смерти отца. Но так как она пока не достигла совершеннолетия, от её имени действовал опекун.

В 2016 году истёк договор между агрокомплексом и отцом наследницы, опекун продлил сотрудничество. Но депутат решил, что это неправомерно, подал в суд и проиграл. Своё несогласие с судейским решением он выплеснул на работников агрокомплекса.

Вспыльчивый нардеп отрицает факт стрельбы по людям. Чудом удалось избежать трагедии, пули просто застряли прочном металле кузова спецтехники, поясняет случившееся старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Теперь в отношении дебошира возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении его под стражу. Кстати, на этом настаивают и потерпевшие, опасаясь за свою жизнь. Мужчина, на которого наехал внушительный депутатский внедорожник, получил травмы и проходит лечение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter