В Камышине поезд снес трактор на переезде, погиб один человек

В Камышине поезд снес трактор на переезде, погиб один человек
В Камышине поезд снес трактор на переезде, погиб один человек
9 июля, 07:49ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
На железнодорожном переезде в Волгоградской области произошло столкновение пассажирского поезда и трактор. Водитель колёсного транспорта проигнорировал сигнал приближающегося поезда. Он погиб на месте.

Смертельный инцендент накануне зарегистрировали на 168-м километре перегона «Умет-Камышинский — Семеновский» Приволжской железной дороги в Камышинском районе Волгоградской области. На нерегулируемом железнодорожном переезде столкнулись трактор, которым управлял 38-летний водитель, и пассажирский поезд направления «Анапа-Красноярск».

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на транспортную компанию, мужчина, управляющий спецтехникой, проигнорировал сигнал, извещающий о приближающемся составе, и начал переезжать переезд. Машинист поезда, заметив препятствие, экстренно затормозил, однако, остановочный путь превышал расстояние, которое оставалось до трактора. Столкновение произошло в начале восьмого вечера.

Известно, что 38-летний тракторист погиб на месте происшествия. Пассажиры и члены бригады поезда не пострадали.

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ уточняют, что состав не сошёл с пути, однако, соседнюю колею линии на время перекрыли. Специалисты Волгоградского следственного отдела на транспорте устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter