В Волгограде разыскивают виновника массового ДТП в Советском районе

В Волгограде разыскивают виновника массового ДТП в Советском районе
В Волгограде разыскивают виновника массового ДТП в Советском районе
9 июня, 07:10ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Авария произошла в Волгограде накануне вечером. 21-летний водитель «семерки» двигался по улице Электролесовской, когда машина перед ним начала резко маневрировать. Молодой автолюбитель не справился с управлением, выскочил на встречку и врезался сразу в 3 автомобиля.

В районе 18:40 8 июня в Советском районе Волгограда остановилось движение по улице Электролесовской в сторону Кировского района. На участке дороги напротив остановки «35-й Гвардейской Дивизии» столкнулись четыре автомобиля — ВАЗ-2107, Форд, Ниссан и Дэу Матиз. 21-летний водитель отечественной легковушки вылетел на «встречку», протаранив движущиеся по направлению из Ворошиловского района автомобили.

На кадрах с видеорегистратора одного из автолюбителей, который двигался за пострадавшим, видно, что виновником массового ДТП стал водитель иномарки, который двигался перед молодым автолюбителем за рулем ВАЗа. Автомобиль, в нарушение ПДД, стал осуществлять резкий разворот и перестроение, из-за чего 21-летнему волгоградцу пришлось уходить от «небезопасных» маневров на своей полосе.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный Главк МВД, сейчас полиция разыскивает водителя иномарки, спровоцировавшего жесткое ДТП с участием четырех легковых автомобилей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter