Разбил голову: в детском лагере под Волгоградом погиб охранник

Разбил голову: в детском лагере под Волгоградом погиб охранник
Разбил голову: в детском лагере под Волгоградом погиб охранник
9 июня, 15:11ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru

В детском лагере под Волгоградом погиб охранник

9 июня в больнице Волгограда скончался 55-летний сотрудник ЧОПа — три дня назад из детского оздоровительного лагеря «Чайка» в Светлоярском районе Волгоградской области его госпитализировали в медучреждение с пробитой головой.

5 июня в детском лагере «Чайка», находящемся вблизи посёлка имени 19 Партсъезда, пострадал 55-летний охранник оздоровительного учреждения. Мужчина получил серьезную травму головы. С проломленным черепом в тяжелом состоянии его экстренно госпитализировали в 15-ю больницу Красноармейского района Волгограда.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы, несмотря на оказанную пострадавшему помощь, медики не смогли сохранить ему жизнь. Мужчина скончался сегодня в медучреждении.

В настоящее время по факту организована доследственная проверка. По предварительным данным, получение смертельной травмы не носит криминального характера.

Отметим, это уже не первый случай за последнее время, когда детские оздоровительные лагеря Волгоградской области оказываются под пристальным вниманием общественности. Так, на прошлой неделе в волгоградском «Орлёнке» погибла 16-летняя школьница. Точная причина смерти девочки еще не названа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter