Пьяный актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы

Пьяный актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы

9 июня , 03:08ПроисшествияPhoto: iz.ru
Автомобильная авария с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова произошла поздно вечером в Москве на Смоленской площади.

Как сообщают «Известия», Ефремов в момент ДТП находился в своем автомобиле Jeep Cherokee. Машина актёра выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Lada Largus.

Водитель отечественной легковушки в тяжелом состоянии госпитализирован с места ДТП. Как сообщают столичные СМИ пострадавший уже прооперирован в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. По предварительным данным у него перелом грудной клетки и черепно-мозговая травма.

Сразу после аварии появились сообщения очевидцев о том, что якобы актёр Ефремов в момент ДТП был пьян. Это в дальнейшем подтвердил и руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД Владимир Васенин. Он сообщил, что Михаил Ефремов прошел медицинское освидетельствование. Экспертиза подтвердила, что артист в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

На видео ДТП видно, что тяжелый внедорожник под управлением Ефремова на изгибе дороги продолжил ехать прямо, пересек двойную сплошную линию и практически «лоб в лоб» врезался в Largus. В свою очередь в отечественный автомобиль врезались еще 2 попутных автомобиля.

Очевидцы сообщают, что в машине актера находились еще 2 человека. Ни они, ни сам Ефремов в ДТП не пострадали.

Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия. В пресс-службе столичного ГУ МВД заявили, что водитель Jeep Cherokee задержан на месте происшествия. В отношении артиста может быть возбуждено уголовное дело в случае, если подтвердится, что он был пьян и стал инициатором ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter