Под Волгоградом мужчина устроил массовый расстрел рыбаков на берегу Дона

Под Волгоградом мужчина устроил массовый расстрел рыбаков на берегу Дона
Под Волгоградом мужчина устроил массовый расстрел рыбаков на берегу Дона
9 июня 2020, 16:05ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Один человек убит и двое ранены после стрельбы из ружья в Калачевском районе, стрелок задержан.

Следователи территориального отдела СУ СКР региона возбудили уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух человек. Инцидент случился накануне ночью в хуторе Набатов. 42-летний местный житель катался на автомобиле вдоль берега и спровоцировал конфликт с тремя рыбаками. После словесной перепалки подозреваемый сходил домой, вернулся с пятизарядным ружьем на берег и разрядил его в троих оппонентов, устроив кровавую бойню.

- Для 43-летнего жителя Светлоярского района ранения оказались смертельными, он скончался на месте происшествия. Его приятели – два рыбака из Москвы госпитализированы с огнестрельными ранениями. Незамедлительно прибывшие по вызову потерпевших сотрудники полиции обнаружили стрелка спящим в автомобиле одного из выживших. При нем находилось ружье, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Как выяснилось, стрелок уже был ранее судим за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Теперь же ему придется ответить по еще более тяжким статьям. Следователи в течение двух суток намерены выйти в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter