Под Волгоградом многодетная семья отравилась газом

Под Волгоградом многодетная семья отравилась газом
Под Волгоградом многодетная семья отравилась газом
9 мая, 11:19ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Кумылженском районе целая семья отравилась газом, включая троих детей. Самый младший малых умер. Остальных успел спасти отец. Сейчас они находятся в волгоградской больнице №25.

Трагедия случилась накануне вечером в одном из поселений Кумылженского района. Как рассказали в экстренных службах региона, многодетная мать включила для обогрева частного дома газовую печь. Через некоторое время у младшего ребёнка начались судороги, поплохело и другим детям. Женщина, которая также чувствовала себя не очень хорошо, позвонила бывшему мужу и рассказала о ситуации.

Мужчина приехал достаточно быстро, но к тому времени все четверо уже были без сознания. Он вытащил их на улицу и вызвал скорую. Пострадавших доставили в местную ЦРБ, а потом экстренно транспортировали в волгоградскую больницу № 25. У всех — сильное отравление угарным газом. К сожалению, 2-летнего ребёнка спасти не удалось.

Остальные пострадавшие находятся в среднетяжёлом состоянии, их жизни ничего не угрожает. Сейчас выясняется причина утечки газа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter