Дерзкая пьяная автоледи не ушла от погони и попросила отпустить ее в честь 8 марта

Дерзкая пьяная автоледи не ушла от погони и попросила отпустить ее в честь 8 марта

Дерзкая пьяная автоледи не ушла от погони и попросила отпустить ее в честь 8 марта

9 марта 2018, 11:50
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
Поздно вечером 7 марта, когда большая часть россиян уже отмечала Международный женский день или находилась в предвкушении праздника, инспекторы ОГИБДД в Волжском заступили на службу. По статистике, именно в канун и во время праздников водители часто не могут устоять перед соблазном и садятся за руль пьяными.

Уже под утро, около 3:20, мимо полицейских, проигнорировав требование остановиться, промчалась BMW. Несмотря на сложные погодные условия – ледяной дождь - иномарка на высокой скорости попыталась скрыться. Однако навыков вождения беглецу – а ею оказалась автоледи - явно не хватило. Она протаранила «ВАЗ- 2114», причем его водитель позже обратился за медицинской помощью, а затем застряла в сугробе на обочине дороги.

Видео:ГУ МВД России по Волгоградской области

Но самое интересное началось, когда 30-летнюю волжанку усадили в машину для составления протокола. Она выдала яркий монолог. Смысл его заключался в том, что негоже задерживать девушку 8 марта, к тому же она выпила всего фужер шампанского, что для ее организма сущий пустяк. Факт погони же женщина отрицала, заявив, что если бы хотела уехать, то ее бы не догнали.

В результате на автоледи составили протоколы по ч. 1 ст. 12.26 КоАП. РФ. «Отказ от прохождения мед освидетельствования», ч.2. ст. 12.25 КоАП. РФ. «Не выполнение требований об остановке т/с по требованию сотрудника». Кроме того выяснилось, что гонки волжанка устроила на чужой машине – иномарка принадлежит ее отцу, а сама задержанная даже не была вписана в страховку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter