На пожаре под Волгоградом заживо сгорели 9-летняя школьница и её отчим

На пожаре под Волгоградом заживо сгорели 9-летняя школьница и её отчим

9 февраля 2019, 11:30ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области
В эти минуты следователи СУ СКР региона, а также сотрудники оперативных служб заканчивают осмотр на месте ночного пожара в Камышинском районе.

Возгорание, произошедшее минувшей ночью в селе Соломатино на ул. Заречная, унесло жизни взрослого и ребенка. Огонь начал распространятся в одной из трех комнат деревянного дома, где в этот момент предположительно спали отчим и 9-летняя школьница.

Photo:Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

- Примерно в 01 час 30 минут соседи обнаружили задымление в окнах дома, дым выходил через щели в оконных проемах и входную дверь, в результате чего соседи обратились в пожарную службу. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пожар, при этом ими были обнаружены трупы 32-летнего отчима и 9-летней школьницы в спальной комнате, - рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Photo:Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в спальной комнате. Известно также, что тела девочки и мужчины очень сильно обгорели. 40-летней матери девочки в момент возгорания дома не было, она работала в ночную смену. Поскольку следов пребывания в доме посторонних лиц не обнаружено, криминальная версия практически исключена. Следователи СУ СКР региона начали проверку по факту смертельного пожара.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter