Волгоградцев просят помочь в розыске пропавшего в декабре высокого мужчины

Волгоградцев просят помочь в розыске пропавшего в декабре высокого мужчины

9 февраля 2018, 12:24
Происшествия
Фото: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области
Житель Волгограда вышел из дома 22 декабря и до настоящего времени не вернулся, о его местонахождении ничего не известно.

Как сообщила ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, следственные органы проводят проверку по факту безвестного исчезновения 32-летнего Рябинина Анатолия Анатольевича.

По предварительным данным, он вышел из дома на ул. 7-й Гвардейской около 8-ми вечера 22 декабря. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что он направлялся к мосту через Волгу рядом с ТРЦ «Европа Сити Молл».

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, рост 200 см, среднего телосложения, волосы короткие светлые, глаза голубые.

Особые приметы: на левой руке в области плеча имеется шрам 3х8см, на запястье правой руки небольшой шрам после операции, в области паха справа небольшой шрам после операции.

В день исчезновения был одет в черную шапку, черную зимнюю куртку «Адидас» с капюшоном, темно-синие джинсы, черные кроссовки.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения Рябинина А.А., месте его нахождения или последнем месте пребывания, а также тем, кто 22 декабря 2017 года видел или общался с разыскиваемым, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам (8442)33-86-94, 8-937-567-84-29(заместитель руководителя СО по Центральному району СУ СК России по Волгоградской области Суров Владимир Владимирович).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter