Под Волгоградом пьяный подросток на «семерке» покалечил в ДТП троих детей

Под Волгоградом пьяный подросток на «семерке» покалечил в ДТП троих детей
Под Волгоградом пьяный подросток на «семерке» покалечил в ДТП троих детей
9 января, 10:36ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф
В минувшую субботу в Ленинском районе на трассе Астрахань – Волгоград столкнулись ВАЗ-2107 и Renault Duster. Пострадали трое пассажиров внедорожника из соседней области.

По предварительной информации, лобовое столкновение двух легковушек произошло 8 января в 21:30 на 73 километре автодороги Волгоград – Астрахань.

За рулем автомобиля ВАЗ-2107 находился 16-летний подросток. Он ехал на большой скорости в сторону Волгограда и не справился с управлением, рассказали изданию в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В итоге «семерка» оказалась на встречной полосе и врезалась в Renault Duster 34-летнего жителя Астраханской области.

В ДТП травмы получили трое несовершеннолетних пассажиров иномарки – 12-летняя девочка и мальчики в возрасте 7 и 9 лет. С места происшествия их доставили в больницу.

В полиции сообщили, что подросток, управлявший ВАЗ-2107, не имел водительского удостоверения. Причем он сел за руль отцовской машины в состоянии алкогольного опьянения.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 7 января в Тракторозаводском районе Волгограда на 17-м километре перегона Спартановка – Мечетка поезд наехал на автомобиль ВАЗ-2101. Пострадали двое мужчин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter