Новый год по-волгоградски - 4 убийства и ни одного изнасилования

Новый год по-волгоградски - 4 убийства и ни одного изнасилования

9 января , 12:16ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В новогодние и рождественские праздники усиленный режим несения службы позволил волгоградским правоохранителям обеспечить 100% раскрываемость убийств и умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

В первые 8 дней нового года полицейские не только обеспечили правопорядок во время проведения массовых мероприятий, но также задержали подозреваемых в совершении 4-х убийств – именно столько их произошло с 1 по 8 января, а также подозреваемых в 14-ти случаях причинения тяжких увечий. Эффективной была работа и по раскрываемости менее тяжких преступлений.

- Задержаны подозреваемые в совершении 8 грабежей и более 70 краж. Пресечено 25 фактов незаконных операций с наркотиками, 17 – в сфере незаконного оборота оружия и боеприпасов. Зарегистрировано 12 фактов угонов транспортных средств - 7 раскрыто, раскрыто 1 разбойное нападение, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Примечательно, что в полицию за указанный период не поступило ни одного заявления об изнасиловании. А вот на дорогах региона с 1 по 8 января было не так спокойно. Зафиксировано сразу 34 ДТП с тяжкими последствиями, где 52 человека травмированы, и 5 человек погибли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter