Стала известна дата вынесения окончательного приговора молодогвардейцу Булатову

Стала известна дата вынесения окончательного приговора молодогвардейцу Булатову

9 января 2019, 14:50ПроисшествияВиталий КошелевФото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
В резонансном деле молодогвардейца Рената Булатова, который 10 августа на трассе под Волгоградом погубил в ДТП семью Перчиевых – родителей и двух их детей, ровно через неделю будет поставлена точка.

Как подтвердили корреспонденту издания «Новости Волгограда» в пресс-службе Волгоградского областного суда, на 16 января там назначено рассмотрение апелляционного представления прокуратуры, которая требует ужесточить наказание для Булатова.

Еще 15 ноября Среднеахтубинский суд вынес Булатову приговор 2 года 10 месяцев колонии-поселения, но затем прокуратура Волгоградской области ожидаемо обжаловала приговор. Как сообщала пресс-служба надзорного ведомства, облпрокуратура требует ужесточить наказание Булатову до максимального – 3-х лет колонии общего режима.

Напомним, поздно вечером 10 августа на трассе в Среднеахтубинском районе Ренат Булатов на трехтонном Dodge Ram, взятом у отца, не захотел терять время в автомобильной пробке, выехал на встречку и спровоцировал страшное ДТП. В результате удара внедорожник виновника аварии буквально уничтожил Honda Accord с семьей волжан Перчиевых, ехавших на море. Родители и две дочки 5-ти и 7-ми лет (у старшей день рождения должен был быть 11 августа) заживо сгорели в воспламенившейся иномарке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter