Появилось фото с пожара в Михайловке, где погибла 4-летняя девочка и ее дедушка

Появилось фото с пожара в Михайловке, где погибла 4-летняя девочка и ее дедушка

9 января 2019, 12:40ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области
Издание «Новости Волгограда» публикует фото с места пожара в Михайловке, где минувшей ночью заживо сгорели 4-летняя девочка и ее 64-летний дедушка – инвалид.

На фото видно, что комната дома полностью выгорела, а крыша частично обрушилась – около дома лежат куски шифера.

На данный момент следователи уже опросили всех выживших свидетелей трагедии. Это отец семейства и его жена – родители погибшего ребенка, а также их 16-летняя племянница. По общему мнению взрослых, к пожару привело замыкание электропроводки.

Photo:Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

Как рассказал корреспонденту издания «Новости Волгограда» руководитель Михайловского СО СУ СКР Сергей Плечистов, эта версия сейчас является основной, однако окончательный вывод будет за экспертами пожарной лаборатории. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Photo:Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

Отметим, что в конце прошлого года в Волгоградской области участились случаи гибели на пожаре малолетних детей - только в ноябре ЧП в Ленинске унесло жизни троих малышей, затем жертвами возгорания в Кировском районе Волгограда стали двое новорождённых близнецов из многодетный семьи, в Дзержинском на пепелище были обнаружены тела двух мальчиков, 24 ноябре в Городище погибла 59-летняя бабушка и два ее внука.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter