Названа предварительная причина пожара в Михайловке, унесшего жизни двух человек

Названа предварительная причина пожара в Михайловке, унесшего жизни двух человек

9 января 2019, 10:01ПроисшествияСветлана АлекбароваPhoto: novostivolgograda.ru
Замыкание электропроводки стало возможной причиной пожара, который произошел нынешней ночью в Михайловке и в результате которого погиб мужчина и маленькая девочка.

Как сообщало «НовостиВолгограда.ру», нынешней ночью загорелся дом на ул.Саратовской. В огне, по уточнённым данным, погибли 64-летний пенсионер и его 4-летняя внучка

В доме, где произошёл пожар, жила благополучная семья, которая раньше никогда в поле зрения органов профилактики не попадала, рассказала нашему изданию старший помощник руководителя регионального СУ СКР Наталия Куницкая. В момент пожара в доме находились родители погибшей девочки, их двухмесячный ребёнок и 16-летняя племянница. Семье удалось спастись благодаря тому, что мать, почувствовав запаха гари, проснулась и начала будить близких.

64-летний дедушка, передвигавшийся на инвалидном кресле и его внучка, спавшие в одной комнате, не смогли выбраться из объятого огнем дома. По факту гибели двух человек следователи Михайловского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР проводят процессуальную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавим, что в конце прошлого года в Волгоградской области участились случаи гибели на пожаре малолетних детей - только в ноябре ЧП в Ленинске унесло жизни троих малышей, затем жертвами возгорания в Кировском районе Волгограда стали двое новорождённых близнецов из многодетный семьи, в Дзержинском на пепелище были обнаружены тела двух мальчиков, 24 ноябре в Городище погибла 59-летняя бабушка и два ее внука.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter