В Волгограде мужское застолье закончились смертельным изнасилованием ложкой

В Волгограде мужское застолье закончились смертельным изнасилованием ложкой

В Волгограде мужское застолье закончились смертельным изнасилованием ложкой

9 января 2018, 14:35
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: http://www.smolnews.ru
Сегодня стали известны детали жуткого убийства, произошедшего в последний день 2017-го года.

Компания мужчин из трех человек начала заблаговременно отмечать Новый год. В ночь с 30 на 31 декабря они собрались в квартире у 31-летнего жителя Красноармейского района Волгограда.

В разгар застолья у двоих гостей – 28-летнего и 34-летнего мужчин накопилось к хозяину несколько вопросов и ряд претензий. В результате ссоры двое визитеров жестоко избили волгоградца, а затем решили еще и поиздеваться над ним.

В течении часа они насиловали его различными предметами, начав с валика для покраски, затем взяли пустую банку из-под горошка, и завершили извращенные пытки столовой ложкой. Один из этих предметов вызвал внутренне кровотечение у потерпевшего, и он скончался, а изуверы, как ни в чем не бывало отправились по домам. Но были задержаны по горячим следам.

Как сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» замруководителя Красноармейского СО СУ СКР региона Руслан Капитанчук, в данный момент ранее не судимые подозреваемые, один из которых трудился разнорабочим на заводе, а второй безработный, арестованы. Им вменяется ч.4 ст.111 УК РФ ««Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter