Волгоградец скончался в бане на выходе из парилки

Волгоградец скончался в бане на выходе из парилки

8 декабря 2020, 16:44ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pxhere.com
В Дзержинском районе следователи территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области начали проверку по факту смерти 52-летнего волгоградца в частной бане на ул. Ангарская.

Трагический инцидент случился накануне поздно вечером. Мужчина вместе с сожительницей арендовали одно из помещений банного комплекса. Процедуры были в самом разгаре, когда женщина стала звать на помощь.

— На выходе из парилки мужчине стало плохо, он схватился за грудь. До прибытия «скорой» он скончался в присутствии сожительницы, – сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Поскольку каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о возможном насилии, на теле погибшего нет, его смерть будет отнесена к разряду некриминальных. Более того, на данный момент установлено, что умерший имел проблемы с сердечно-сосудистой системой, и нахождение в парной ему было противопоказано, а, как выяснилось теперь, еще и смертельно опасно.

До этого смертельный инцидент в бане фиксировался в Волгограде чуть более месяца назад. В начале ноября в Кировском районе супружеская пара волгоградцев погибла в арендованной бане от удушья. 34-летний мужчина и его 26-летняя жена стали жертвами неправильной эксплуатации печного оборудования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter