В Волгограде поймали «целительниц», снимавших порчу перед тракторным заводом

В Волгограде поймали «целительниц», снимавших порчу перед тракторным заводом

8 декабря 2018, 11:35ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
В минувшую пятницу в Тракторозаводском районе полицейские пресекли сеанс уличной «магии» двух «целительниц», опустошавших карманы доверчивых прохожих.

На площади Дзержинского перед тракторным заводом стражи порядка увидели в окружении цыганок растерянного молодого человека, которому явно нужна была помощь.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, волгоградец пояснил, что женщины сообщили ему о порче и, введя в заблуждение, забрали у него 5 тысяч рублей.

Парень уже собирался идти с «целительницами» к себе домой, чтобы они провели обряд очищения над ювелирными украшения и деньгами. И ведь «сеанс» продолжился бы, да вовремя вмешался в «магическую жизнь» реальный полицейский патруль.

Оказалось, что снятием порчи занимались две приезжие женщины в возрасте 48 и 46 лет, которые временно проживают в Советском районе Волгограда.

Деньги, принадлежащие прохожему, у них изъяты. По факту покушения на мошенничество проводится доследственная проверка.

Не исключено, что лжецелительныицы обманули не одного человека в нашем городе. Всех, кто пострадал от их действий, просят обращаться в ближайшее отделение полиции или по телефону 02.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter