Audi Q7 после Bentley: в Волгограде приставы охотятся на элитные иномарки

Audi Q7 после Bentley: в Волгограде приставы охотятся на элитные иномарки

8 ноября 2019, 18:01ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: fssprus.ru / pixabay.com
Житель города-спутника Волгограда тщетно пытался сохранить дорогую иномарку, под залог которой взял крупный кредит в банке.

Волжанин через какое-то время перестал погашать кредит, и у него быстро накопилась задолженность на сумму свыше 1,2 млн рублей.

В Волжский городской отдел №1 областного Управления ФССП поступило исполнительное производство о взыскании долга. Но сколько бы судебный пристав-исполнители не приходил по адресу должника, того застать не удалось.

Также невозможно было обнаружить и автомобиль Audi Q7, находящийся в залоге у банка.

Машину должника позднее остановили приставы во время совместного рейда с сотрудниками ГИБДД в Краснооктябрьском районе Волгограда. Тогда же был составлен акт описи и ареста имущества. Иномарку оставили на ответственное хранение должнику, обещавшему расплатиться с банком.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, на самом деле мужчина не собирался выкупать машину. Но и отдавать ее для реализации в счет долга тоже не хотел. Поэтому он решил вообще спрятать Audi от госслужащих.

В итоге автомобиль пришлось разыскивать. В ходе поисков было установлено, что должник на время дал машину другу, что позволило на какое-то время скрыть транспорт от приставов.

В настоящее время арестованную Audi Q7 изъяли и передали на ответственное хранение представителю банка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter